ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Всхлипы лета

Всхлипы лета

24 октября 2013 - Svetlana Skakun
article165911.jpg
Всхлипы лета, ветра стон,

Листопада бастион.

Навалилась снова осень,

Оголяясь, стыд отбросив.



И любить её за что?



Урожай дало нам лето,

Весна – Муза для поэтов,

Осень любят только те,
Кто обманной красоте



Осени за краткий миг,

Подарить готовы стих.

Я люблю всегда Весну,

И цветочную казну,


Что весеннею порой
Вспыхнет радужной искрой,
Запылает цветом край,
И в душе наступит РАЙ!

© Copyright: Svetlana Skakun, 2013

Регистрационный номер №0165911

от 24 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165911 выдан для произведения: Всхлипы лета, ветра стон,

Листопада бастион.

Навалилась снова осень,

Оголяясь, стыд отбросив.



И любить её за что?



Урожай дало нам лето,

Весна – Муза для поэтов,

Осень любят только те,
Кто обманной красоте



Осени за краткий миг,

Подарить готовы стих.

Я люблю всегда Весну,

И цветочную казну,



Что весеннею порой
Вспыхнет радужной искрой,
Запылает цветом край,
И в душе наступит РАЙ!
 
Рейтинг: +2 437 просмотров
Комментарии (4)
Valeri9999 # 30 октября 2013 в 11:36 0
И не говори! Хочу весну! kofe1 capuchino live1
Svetlana Skakun # 5 ноября 2013 в 21:01 +1
elka Спасибо , за понимание.
Владимир Проскуров # 16 декабря 2013 в 10:08 0
Пришел сентябрь слезою рос,
Землей воспета,
Домой на год с корзиной роз,
Уходит лето …
Svetlana Skakun # 16 декабря 2013 в 10:23 0
Подвел черту декабрь году.
Зиме , метелям вдруг в угоду.
Все присмирели: люди, звери,
Но будут ждать Весны капели.
(Маленький экспромт)Спасибо. lubov5