ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя прохлада.

Осенняя прохлада.

27 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article241918.jpg
За руку нежно тебя держа,
Молча гуляем по саду.
Идём мы долго,почти не спеша,
Нам осень поёт серенаду.


Дождь проливной захватил нас врасплох,
И промокая до нитки,
Нам пробежаться с тобою пришлось,
И разойтись у калитки.


Мы не грустим.После дождика снова,
Будем гулять по осеннему саду.
И отступить непогода готова,
Нам оставляя прохладу.


           27.09.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0241918

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241918 выдан для произведения: За руку нежно тебя держа,
Молча гуляем по саду.
Идём мы долго,почти не спеша,
Нам осень поёт серенаду.


Дождь проливной захватил нас врасплох,
И промокая до нитки,
Нам пробежаться с тобою пришлось,
И разойтись у калитки.


Мы не грустим.После дождика снова,
Будем гулять по осеннему саду.
И отступить непогода готова,
Нам оставляя прохладу.


           27.09.2014.


 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (2)
Прокофьева Александрина # 27 сентября 2014 в 21:37 0
osenpar1 super
Людмила Чинякова # 28 сентября 2014 в 15:01 0