Про нас.

27 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article241898.jpg
Себя беречь нам не пристало,
С утра до ночи мы в делах.
Лишь на себя ворчим устало,
И это только на словах!


В ладоши хлопаем успеху,
Не рады,если невпопад.
И шутим мы не ради смеха,
А шутим просто, наугад.


Все годы прожиты недаром,
Есть опыт некий и у нас.
Меж явью и ночным кошмаром,
Мы жить продолжим.Вот весь сказ!


    27.09.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0241898

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241898 выдан для произведения: Себя беречь нам не пристало,
С утра до ночи мы в делах.
Лишь на себя ворчим устало,
И это только на словах!


В ладоши хлопаем успеху,
Не рады,если невпопад.
И шутим мы не ради смеха,
А шутим просто, наугад.


Все годы прожиты недаром,
Есть опыт некий и у нас.
Меж явью и ночным кошмаром,
Мы жить продолжим.Вот весь сказ!


    27.09.2014.


 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (2)
Прокофьева Александрина # 27 сентября 2014 в 21:37 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Чинякова # 28 сентября 2014 в 15:02 0
Спасибо огромное!