Шторм

1 ноября 2014 - Раиса Манухина
article249705.jpg

Судьба штормит, корабль подвержен крену,

Но паруса, как крылья, - на лету…

Трюм жизни переполнили измены.

Тьма крыс грызет с усердием мечту…

 

Я – капитан, об этом твердо помню

И не могу оставить этот пост.

Команда верит, значит, долг исполню.

Мы выстоим достойно, в полный рост.

 

Стервятникам не выпадет добыча.

Свои позиции так просто не сдадим.

Мы чтим старинный доблести обычай.

Мы правы, значит, точно победим!

 

Пусть кружат голодающие твари.

За нами близкие, коллеги и друзья.

Нам солнце мир сегодня щедро дарит,

Ветра стихают,  силу шлет земля.

 

Мы выстоим, коль дело наше право.

Россия-мать молитвой сбережет.

Шторма пройдут, на дно полягут твари,

И справедливость истину зажжет.

 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0249705

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249705 выдан для произведения:

Судьба штормит, корабль подвержен крену,

Но паруса, как крылья, - на лету…

Трюм жизни переполнил ком измены.

Полк крыс грызет с усердием мечту…

 

Я – капитан, об этом твердо помню

И не могу оставить этот пост.

Команда верит, значит, долг исполню.

Мы выстоим достойно, в полный рост.

 

Стервятникам не выпадет добыча.

Свои позиции так просто не сдадим.

Мы чтим старинный доблести обычай.

Мы правы, значит, точно победим!

 

Пусть кружат голодающие твари.

За нами люди, близкие, друзья.

Нам солнце мир сегодня щедро дарит,

Ветра стихают,  силу шлет земля.

 

Мы выстоим, коль дело наше право.

Россия-мать молитвой сбережет.

Шторма пройдут, на дно полягут твари,

И справедливость истину зажжет.

 

 

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!