ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рыжим ангелом акростих

Рыжим ангелом акростих

1 декабря 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article98100.jpg

Р ыжим ангелом в судьбу ворвалась,
Ы\ тебя об этом даже не спросив,
Ж изнь цветными красками взорвАлась,
И помчалась ,как локоматив,
М ою судьбу с твоей судьбою,
А мур стрелой на век соединил,
Н ет без тебя нигде покоя,
 Г лазам белый свет не мил,
Е сть крылья за моей спиной,
Л юбовь нас зовет лететь,
О дним дыханием живем с тобой,
М ы сможем вместе все преодолеть.
02/06/2012

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0098100

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098100 выдан для произведения:

С*небес посыпалась крупа...
Н*емного манны на просторы,
Е*ще не все стоит в уборах,
Ж*дут снега,чтоб наверняка...
И*полетели словно стая,
Н*акрыли деревья и крыши,
К*ружили тихо,не слышно,
И*пути за собой заметая,
Т*оропливо ложились на плечи,
А*я их смахнуть не старалась,
Я*ими почти наслаждалась,
Т*ак хотелось зимы в этот вечер,
Н*аслаждаюсь...до упоенья,
А*х ,как долго я снега ждала,
Л*ег он,не надо тепла!
А*ведь зимнее настроенье!
Д*о снега дотронусь рукой,
О*н холодный,но теплым будет,
Н*а ладони...мой пыл остудит,
И*стечет талой водой.
01/12/2012

 

 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!