ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осення грусть.

Осення грусть.

18 ноября 2012 - Олег Мандраков

Золотом сыплют деревья,
Окрасились медью поля,
Кричат журавли пролетая,
О том,что вернутся сюда.

Воздух густой от прохлады,
Серою дымкой навис,
Роща ,заснувшая рано,
Не слышит прощания птиц.

Ветер листвой облетевшей
В речке застывшей кружит,
Клён,вмиг почти посидевший,
О солнечном лете грустит.

Мир весь притих, ожидая
Зимнего,снежного сна,
Осенью год завершая,
Плачут дождём небеса... 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0094172

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094172 выдан для произведения:

Золотом сыплют деревья,
Окрасились медью поля,
Кричат журавли пролетая,
О том,что вернутся сюда.

Воздух густой от прохлады,
Серою дымкой навис,
Роща ,заснувшая рано,
Не слышит прощания птиц.

Ветер листвой облетевшей
В речке застывшей кружит,
Клён,вмиг почти посидевший,
О солнечном лете грустит.

Мир весь притих, ожидая
Зимнего,снежного сна,
Осенью год завершая,
Плачут дождём небеса... 

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!