Доброта.

18 ноября 2012 - Олег Мандраков

Средь будней серых и рутины,
Есть Доброты чудесный миг!
Как мне он нужен, взгляд любимой,
И как прекрасен её лик!!!

Звезда ночей моих бессонных.
Ты солнца луч ненастных дней,
Отрада будней монотонных,
Ручей прохладный средь степей!!!

Ты от невзгод моя защита,
Меня любого любишь ты!
Дверь для меня твоя открыта,
Ты мой источник Доброты!!! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0094177

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094177 выдан для произведения:

Средь будней серых и рутины,
Есть Доброты чудесный миг!
Как мне он нужен, взгляд любимой,
И как прекрасен её лик!!!

Звезда ночей моих бессонных.
Ты солнца луч ненастных дней,
Отрада будней монотонных,
Ручей прохладный средь степей!!!

Ты от невзгод моя защита,
Меня любого любишь ты!
Дверь для меня твоя открыта,
Ты мой источник Доброты!!! 

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!