ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя береза

Осенняя береза

23 марта 2023 - Александр Бубнов
Белая береза
В золотой листве
Тянется ветвями
К вечной синеве.

Будто просит небо
Шепотом своим:
"Солнечное лето
Может сохраним?"

Небо же сурово
Смотрит свысока,
Посыпая снова
Инеем слегка.

Сумерки. Стемнело.
Сократились дни.
На стволе на белом -
Желтые огни.

Теплый свет надежды
Гаснет день за днем,
Опадая тихо
Золотым дождем.


© Copyright: Александр Бубнов, 2023

Регистрационный номер №0515351

от 23 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515351 выдан для произведения: Белая береза
В золотой листве
Тянется ветвями
К вечной синеве.

Будто просит небо
Шепотом своим:
"Солнечное лето
Может сохраним?"

Небо же сурово
Смотрит свысока,
Посыпая снова
Инеем слегка.

Сумерки. Стемнело.
Сократились дни.
На стволе на белом -
Желтые огни.

Теплый свет надежды
Гаснет день за днем,
Опадая тихо
Золотым дождем.


 
Рейтинг: +1 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!