ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Золотой сезон

Золотой сезон

23 марта 2023 - Александр Бубнов
Елочки зеленые, дом да косогор,
Листья красно-желтые, красочный ковер,
Ветер еле-еле листьями шуршит,
В небе дымка серая тянется-кружит,
То светло, то пасмурно… Золотой сезон!
И на сердце радостно средь шумящих крон!
Хорошо как дышится здесь, в простом селе!
Здесь моя Россия, на родной земле!

© Copyright: Александр Бубнов, 2023

Регистрационный номер №0515353

от 23 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515353 выдан для произведения: Елочки зеленые, дом да косогор,
Листья красно-желтые, красочный ковер,
Ветер еле-еле листьями шуршит,
В небе дымка серая тянется-кружит,
То светло, то пасмурно… Золотой сезон!
И на сердце радостно средь шумящих крон!
Хорошо как дышится здесь, в простом селе!
Здесь моя Россия, на родной земле!
 
Рейтинг: 0 62 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!