Наташенька! Прекрасная,образная картинка осени, со всеми её потрясающе богатыми красками и неожиданными причудами природы! Очень лирично,любовно,симпатично!!! Всех Вам благ и радости!!!
Да,осень удивительная пора,в ней столько красок,восторга,торжественности,новизны...Осень не оставляет равнодушным творческую натуру.Спасибо за Вашу осень.С теплом.