Не все встречают вместе зрелость, Ведь жизнь - не ровная тропа, Не всё бывает, как хотелось. И мы твердим - судьба, судьба...
А у меня иначе... Я отношусь к тем, кто встречает зрелость с тем... Взгляни, пожалуйста - Ночь. Уткнувшись в колени, она беззвучно рыдает, размазывая тушь по розовым от мороза щекам. Источник: http://parnasse.ru/prose/small/novel/ten.html
Хорошо, Ариночка, когда, пройдя долгую жизнь вместе, испытываешь те же чувства. С 1-м мужем учились в параллельных классах, а прожили вместе всего 7,5 лет, одна дочь. Со 2-м родила ещё 2-х дочерей, в этом году будет 37 лет нашей совместной жизни, всего 5 внуков(одна внучка). С ним не заметила, как пролетели годы... Спасибо, солнышко! обнимаю. Наташа.