ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний эскиз

Осенний эскиз

26 сентября 2018 - Николай Изотов
article425990.jpg
                
 
Давно отпели серенады соловьи.
И молниями грозы лета отблистали.
Ушла как сон чудесная пора любви.
И вот капризные дни осени настали.
 
По небу стаи перелётных птиц летят.
И слышны крики птичьи полные печали.
А у порога дни ненастные стоят.
Они у осени изменчивы вначале.
 
Неторопливо дни осенние летят.
Температура воздуха рывками скачет.
Где-то леса гектарами в огне горят.
Где-то дождями осень непрерывно плачет.
 
Сил набирают дни осенних перемен.
И самочувствие плохое от погоды.
Не доставляет радости осенний плен.
Погода на меня влияет в мои годы.
 
                       26/09/18
 
                        

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0425990

от 26 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425990 выдан для произведения:                 
 
Давно отпели серенады соловьи.
И молниями грозы лета отблистали.
Ушла как сон чудесная пора любви.
И вот капризные дни осени настали.
 
По небу стаи перелётных птиц летят.
И слышны крики птичьи полные печали.
А у порога дни ненастные стоят.
Они у осени изменчивы вначале.
 
Неторопливо дни осенние летят.
Температура воздуха рывками скачет.
Где-то леса гектарами в огне горят.
Где-то дождями осень непрерывно плачет.
 
Сил набирают дни осенних перемен.
И самочувствие плохое от погоды.
Не доставляет радости осенний плен.
Погода на меня влияет в мои годы.
 
                       26/09/18
 
                        
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!