Бег на месте

25 сентября 2018 - Николай Изотов
                  
 
Года проходят быстро, безвозвратно,
Порою, оставляя очень яркий след.
Во времени меняясь многократно.
Проходят через жизненную тьму и свет.
 
Бывают годы тяжких испытаний.
Стихия, войны не обходят стороной.
Года застоя, творческих дерзаний.
Но мир людской давно, с рождения больной.
 
Не затихают на планете битвы.
Сражаются народы, страны, племена.
И льются реки крови под молитвы.
История кровавых войн всегда страшна.
 
По-прежнему всё будет дальше длиться.
На пожирании друг друга мир стоит.
Беда, затихнув,  снова возвратится.
Былая рана в новой жизни не болит.
 
                                   25/09/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0425918

от 25 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425918 выдан для произведения:                   
 
Года проходят быстро, безвозвратно,
Порою, оставляя очень яркий след.
Во времени меняясь многократно.
Проходят через жизненную тьму и свет.
 
Бывают годы тяжких испытаний.
Стихия, войны не обходят стороной.
Года застоя, творческих дерзаний.
Но мир людской давно, с рождения больной.
 
Не затихают на планете битвы.
Сражаются народы, страны, племена.
И льются реки крови под молитвы.
История кровавых войн всегда страшна.
 
По-прежнему всё будет дальше длиться.
На пожирании друг друга мир стоит.
Беда, затихнув,  снова возвратится.
Былая рана в новой жизни не болит.
 
                                   25/09/18
 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!