Не помню...

31 октября 2014 - Вячеслав Артего
А ты, любила ли меня..?
А я уже совсем не помню...
Наверно не было огня,
Что называется любовью.

Не помню день, не помню нас,
Не помню сцены откровений,
Не помню цвета твоих глаз
И наших тел прикосновений.

А может старческий склероз,
Не хочет память ранить душу?
Не помню даже свой вопрос,
Совсем не помню, или трушу…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249480

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249480 выдан для произведения: А ты, любила ли меня..?
А я уже совсем не помню...
Наверно не было огня,
Что называется любовью.

Не помню день, не помню нас,
Не помню сцены откровений,
Не помню цвета твоих глаз
И наших тел прикосновений.

А может старческий склероз,
Не хочет память ранить душу?
Не помню даже свой вопрос,
Совсем не помню, или трушу…
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 1 ноября 2014 в 10:39 0
а ты попробуй вспомнить
podargo
Вячеслав Артего # 1 ноября 2014 в 10:45 +1
rolf smoke