ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний ветер

Осенний ветер

12 ноября 2012 - Владимир Зайченко
article92656.jpg



***

Лишь ветер - неотъемлемый танцор
В осеннем вальсе медленно кружится,
Листвы последней кружевной узор
Вот вот в его порывах растворится...

Сквозь ноты ветра чувствуется грусть,
Оркестров звуки смолкли на аллеях -
Тревожат чувства, сдавливая грудь,
Прощаясь с красотой и сожалея...

Сорвав для взора драпировку штор,
Уходит осень в дали горизонта -
За трон зиме проигрывая спор,
На линии невидимого фронта...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0092656

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092656 выдан для произведения:



***

Лишь ветер - неотъемлемый танцор
В осеннем вальсе медленно кружится,
Листвы последней кружевной узор
Сдирая как прожорливая птица...

Сквозь ноты ветра чувствуется грусть,
Оркестров звуки смолкли на аллеях -
Тревожат чувства, сдавливая грудь,
Прощаясь с красотой и сожалея...

Сорвав для взора драпировку штор,
Уходит осень в дали горизонта -
За трон зиме проигрывая спор,
На линии невидимого фронта...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +4 347 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 12 ноября 2012 в 21:14 0
какой неистово-прекрасный стих....спасибо!
Владимир Зайченко # 13 ноября 2012 в 00:22 0
Благодарю! Приятно рад) 5min