ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний вечер.

Осенний вечер.

12 декабря 2011 - Валентина
article3745.jpg
    

Позолотило за окном,
И шорох листьев еле слышен.
Покрылись будто тихим сном,
Вечерней мглой и тенью крыши.

В саду лишь яблонь аромат,
Да птичий гомон без умолку.
Осенний кружит листопад,
А вечер дремлет втихомолку.

В.Назарова.



 

© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0003745

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003745 выдан для произведения:
    

Позолотило за окном,
И шорох листьев еле слышен.
Покрылись буд-то тихим сном,
Вечерней мглой и тенью крыши.

В саду лишь яблонь аромат,
Да птичий гомон без умолку.
Осенний кружит листопад,
А вечер дремлет втихомолку.

В.Назарова.



 

 
Рейтинг: +2 439 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Рындин # 12 декабря 2011 в 18:30 0
мне кажется, что правильно "будто"...удачи! hi
Валентина # 12 декабря 2011 в 18:39 0
Очень верное замечание..)Спасибо!!!! girl
Николай Угроватый # 12 декабря 2011 в 18:52 0
elka
Валентина # 12 декабря 2011 в 19:38 0
elka2