ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний вальс

Осенний вальс

12 октября 2012 - Олег Сорокин
article83827.jpg

 

Осенний вальс

Саван тумана в клочья взрывают, 
Рдеющим факелом кисти рябин.
Клин журавлиный, на юг пролетая,
Сердцу дарует чарующий сплин.
Вальс увядания в воздухе кружится,
Рощи в багряный оделись наряд.
Моросью мелкою вновь занедужится
Блёклое небо, всплакнув невпопад.
Проседь осенняя думой тревожною,
В душу мне сеет тоску и печаль.
Сердце участьем лечу осторожно я,
Веры, надежды накинув вуаль.
Капли добавив Любви и Внимания,
Выпью я осени терпкий настой.
И охмелев от её обаяния,
Оцепененье отброшу…пустое.

фото взято из интернета...спасибо авторам
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0083827

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083827 выдан для произведения:

 

Осенний вальс

Саван тумана в клочья взрывают, 
Рдеющим факелом кисти рябин.
Клин журавлиный, на юг пролетая,
Сердцу дарует чарующий сплин.
Вальс увядания в воздухе кружится,
Рощи в багряный оделись наряд.
Моросью мелкою вновь занедужится
Блёклое небо, всплакнув невпопад.
Проседь осенняя думой тревожною,
В душу мне сеет тоску и печаль.
Сердце участьем лечу осторожно я,
Веры, надежды накинув вуаль.
Капли добавив Любви и Внимания,
Выпью я осени терпкий настой.
И охмелев от её обаяния,
Оцепененье отброшу…пустое.

фото взято из интернета...спасибо авторам
 
 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (4)
Светлана Адвокатова # 12 октября 2012 в 17:31 0
Действительно, захотелось закружиться в вальсе1-2-3,1-2-3...
Олег Сорокин # 13 октября 2012 в 09:14 0
0 # 12 октября 2012 в 20:02 0
Олег! Чудесная лирика! Супер! Очень по душе. Спасибо вам.
Олег Сорокин # 13 октября 2012 в 09:16 0
спасибо Вам сестра...за поддержку и дружеское участие