ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний сон

Осенний сон

article191768.jpg
Стучится дождь в мое окно.
Танцуют капли по карнизу.
Гулять где, ветру все равно,
В ОВИР не открывая визу.

С дождем осенним в унисон
Кружит листву в объятьях томных,
А мне привидится вдруг сон:
Зеленый сад... в аллеях ровных.

Что летний дождь стучит в окно.
Стекают капельки по стеклам.
И я, молоденькой давно,
В саду до ниточки промокла.

Холодный дождь нам дарит грусть,
Осенним блюзом ранит душу.
С дерев слетает легкий груз,
Внезапно тишину нарушив.

Там под дождем намокнет лист,
Кружась опустится на лужу,
Сыграет роль свою на "бис"
И будет дожидаться стужу.


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191768

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191768 выдан для произведения: Стучится дождь в мое окно.
Танцуют капли по карнизу.
Гулять где, ветру все равно,
В ОВИР не открывая визу.

С дождем осенним в унисон
Кружит листву в объятьях томных,
А мне привидится вдруг сон:
Зеленый сад... в аллеях ровных.

Что летний дождь стучит в окно.
Стекают капельки по стеклам.
И я, молоденькой давно,
В саду до ниточки промокла.

Холодный дождь нам дарит грусть,
Осенним блюзом ранит душу.
С дерев слетает легкий груз,
Внезапно тишину нарушив.

Там под дождем намокнет лист,
Кружась опустится на лужу,
Сыграет роль свою на "бис"
И будет дожидаться стужу.


 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!