ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вернуться в детство

Вернуться в детство

article191770.jpg
Я помню детства запахи и звуки:
Борщ ароматный, мамочкины руки.
Отцовской помню запах папиросы
И пальцы рук в главе светловолосой.

Я помню мамин голос очень нежный,
И сон сестренки ровный безмятежный,
Поездки в лес на папиной машине,
Да писк за печью видимо мышиный.

Я помню все, что так касалось детства.
Мечтала много раз-найти бы средство
Туда вернуться, все начать сначала,
Чтобы душа о прошлом не скучала.


Фото из семейного альбома


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191770

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191770 выдан для произведения: Я помню детства запахи и звуки:
Борщ ароматный, мамочкины руки.
Отцовской помню запах папиросы
И пальцы рук в главе светловолосой.

Я помню мамин голос очень нежный,
И сон сестренки ровный безмятежный,
Поездки в лес на папиной машине,
Да писк за печью видимо мышиный.

Я помню все, что так касалось детства.
Мечтала много раз-найти бы средство
Туда вернуться, все начать сначала,
Чтобы душа о прошлом не скучала.


Фото из семейного альбома


 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 17 февраля 2014 в 20:57 +1
Вернуться в детство.
Тамара Спивак-Забелина # 18 февраля 2014 в 02:32 0