Выбор

Моя душа истрепанная в клочья.
КровоточИт и испускает дух.
Я здесь хочу поставить многоточья,
Пытаясь, выбрать что-нибудь из двух.

Что выбрать мне? Отчаянье и слезы?
А может быть на все, махнув рукой,
Прилечь навеки под большой березой
Чтоб обрести неведомый покой.

Но я по-детски продолжаю верить,
Что вот однажды вспыхнет яркий свет,
И счастье постучится тихо в двери,
Ему открою… и скажу:- «Привет!»


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191765

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191765 выдан для произведения: Моя душа истрепанная в клочья.
КровоточИт и испускает дух.
Я здесь хочу поставить многоточья,
Пытаясь, выбрать что-нибудь из двух.

Что выбрать мне? Отчаянье и слезы?
А может быть на все, махнув рукой,
Прилечь навеки под большой березой
Чтоб обрести неведомый покой.

Но я по-детски продолжаю верить,
Что вот однажды вспыхнет яркий свет,
И счастье постучится тихо в двери,
Ему открою… и скажу:- «Привет!»


 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!