Бей, коммунар!

15 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Бей, коммунар,
Страх отвергая,
В свой барабан
Мир зазывая.
Под красный флаг
Стать Первомая,
Пусть бежит враг
Края не зная.
Мы за тобой
СССР дети,
Бей, коммунар,
Путь дай планете!
      23.04.10г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0461250

от 15 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461250 выдан для произведения: Бей, коммунар,
Страх отвергая,
В свой барабан
Мир зазывая.
Под красный флаг
Стать Первомая,
Пусть бежит враг
Края не зная.
Мы за тобой
СССР дети,
Бей, коммунар,
Путь дай планете!
      23.04.10г.
 
Рейтинг: +1 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!