ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний натюрморт

Осенний натюрморт

28 сентября 2017 - Николай Изотов
article397455.jpg
 
 
Кружит осенний желтый лист.
Ковром ложится на траву.
Застывший пруд зеркально чист.
Глядит на неба синеву.
 
В нём отразился дивный лес
Красивой жёлтой полосой.
Туман растаял и исчез,
Опав обильною росой.
 
Краса застывшего огня
Заполнила лесную даль.
Картина сказочного дня.
В ней увядания печаль.
 
И крики птиц с небес высот
Звучат печальные вдали.
Картина неземных красот.
Природы золотые дни.
 
               27/09/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0397455

от 28 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397455 выдан для произведения:  
 
Кружит осенний желтый лист.
Ковром ложится на траву.
Застывший пруд зеркально чист.
Глядит на неба синеву.
 
В нём отразился дивный лес
Красивой жёлтой полосой.
Туман растаял и исчез,
Опав обильною росой.
 
Краса застывшего огня
Заполнила лесную даль.
Картина сказочного дня.
В ней увядания печаль.
 
И крики птиц с небес высот
Звучат печальные вдали.
Картина неземных красот.
Природы золотые дни.
 
               27/09/17
 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!