ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Мечта о чуде

Мечта о чуде

29 сентября 2017 - Николай Изотов
article397599.jpg
 
 
Мне бы отбросить боли
И убежать в мир новый.
Чтоб через силу воли
Я снова был здоровый.
 
Вырвать себя из плена
Своих тяжёлых  мыслей.
Найдена мне замена
В одной из прошлых жизней.
 
Я побегу в припрыжку
И запою от счастья,
Не позволяя лишку.
Сам себе буду власть я.
 
Ведь чудеса бывают
По жизни, а не в сказках.
Волнами накрывают.
Идёт жизнь в ярких красках.
 
             29/09/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0397599

от 29 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397599 выдан для произведения:  
 
Мне бы отбросить боли
И убежать в мир новый.
Чтоб через силу воли
Я снова был здоровый.
 
Вырвать себя из плена
Своих тяжёлых  мыслей.
Найдена мне замена
В одной из прошлых жизней.
 
Я побегу в припрыжку
И запою от счастья,
Не позволяя лишку.
Сам себе буду власть я.
 
Ведь чудеса бывают
По жизни, а не в сказках.
Волнами накрывают.
Идёт жизнь в ярких красках.
 
             29/09/17
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!