ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний мотив

Осенний мотив

16 сентября 2013 - Юрий Ерыкалин
article159180.jpg
 ОСЕННИЙ МОТИВ

Вот и лето прошло,
Застучали дожди,
Запотело стекло,
Скрылась даль впереди.

На горящем коне
Осень мчит по лесам,
Прикасаюсь во сне
Не к твоим волосам.

И в холодном огне
Тихо сморщился лист.
Нет обмана во мне,
Перед Богом я чист.

Опадает с берез
Их наряд дорогой,
И обнимет мороз
Гибкий стан голубой.

Август 1991 г.
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0101767 от 18 февраля 2013 в 13:09

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2013

Регистрационный номер №0159180

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159180 выдан для произведения:  ОСЕННИЙ МОТИВ

Вот и лето прошло,
Застучали дожди,
Запотело стекло,
Скрылась даль впереди.

На горящем коне
Осень мчит по лесам,
Прикасаюсь во сне
Не к твоим волосам.

И в холодном огне
Тихо сморщился лист.
Нет обмана во мне,
Перед Богом я чист.

Опадает с берез
Их наряд дорогой,
И обнимет мороз
Гибкий стан голубой.

Август 1991 г.
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0101767 от 18 февраля 2013 в 13:09
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!