ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вечный странник

Вечный странник

16 сентября 2013 - Юрий Ерыкалин
article159179.jpg
 ВЕЧНЫЙ СТРАННИК

По тернистой дороге
Вечный странник бредет,
В кровь избитые ноги,
Ветер волосы вьет.

Он пришел ниоткуда
И уйдет в никуда.
Может в поисках чуда?
Может гонит судьба?

Кто он? Бога посланник?
Или черта гонец?
Неопознанный странник –
Всем скитальцам отец.

Он идет шагом твердым,
Осознав жизни суть,
Через тернии к звездам,
Продолжая свой путь

Сентябрь 1991 г.
© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0101668 от 17 февраля 2013 в 20:59

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2013

Регистрационный номер №0159179

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159179 выдан для произведения:  ВЕЧНЫЙ СТРАННИК

По тернистой дороге
Вечный странник бредет,
В кровь избитые ноги,
Ветер волосы вьет.

Он пришел ниоткуда
И уйдет в никуда.
Может в поисках чуда?
Может гонит судьба?

Кто он? Бога посланник?
Или черта гонец?
Неопознанный странник –
Всем скитальцам отец.

Он идет шагом твердым,
Осознав жизни суть,
Через тернии к звездам,
Продолжая свой путь

Сентябрь 1991 г.
© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0101668 от 17 февраля 2013 в 20:59
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!