В пути.

8 декабря 2011 - Валентина
article1884.jpg
Нас поезд мчал и днем , и ночью.
А мы с тобой вдвоем в купе
Про жизнь болтали .между прочим,
Не описать в одной строке...


Твой взгляд серьезный,но желанный
Меня смущал всего чуть-чуть
И этой ночью,окаянной
Так не хотелось мне заснуть.


Проспать минуты наслажденья,
Что нам даны всего на миг
И что мое стихотворенье,
Тебя так сильно вдохновит.


А ты,мой друг,пропал надолго,
А может вовсе, навсегда
Мечты,разбитые осколки,
Рассыплет ветер,сквозь года...

В.Назарова.



© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0001884

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001884 выдан для произведения:
Нас поезд мчал и днем , и ночью.
А мы с тобой вдвоем в купе
Про жизнь болтали .между прочим,
Не описать в одной строке...


Твой взгляд серьезный,но желанный
Меня смущал всего чуть-чуть
И этой ночью,окаянной
Так не хотелось мне заснуть.


Проспать минуты наслажденья,
Что нам даны всего на миг
И что мое стихотворенье,
Тебя так сильно вдохновит.


А ты,мой друг,пропал надолго,
А может вовсе, навсегда
Мечты,разбитые осколки,
Рассыплет ветер,сквозь года...

В.Назарова.



 
Рейтинг: 0 452 просмотра
Комментарии (1)
Валентина # 8 декабря 2011 в 17:36 0
В пути возможны разговоры и даже откровения......