ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ненастье осени

Ненастье осени

23 сентября 2012 - Владимир Зайченко
article78865.jpg


***

Ветер горстями швыряет в окно
Медных монет пожелтевшие листья -
Дождь, разрывающий свода сукно,
Не устаёт круглосуточно литься...

Ливень нещадно хлестающий мрак,
Жалом озноба вонзается в лужи -
Кажется сделан решительный  шаг
До приближения лютости стужи...

Стелется хмарь, застилая тепло,
Осени время - подобию птицы
Будет ненастьем стучаться в стекло,  
Грустью сезона еще две страницы...

Владимир Зайченко
=================
 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0078865

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078865 выдан для произведения:


***

Ветер горстями швыряет в окно
Медных монет пожелтевшие листья -
Дождь, разрывающий свода сукно,
Не устаёт круглосуточно литься...

Ливень нещадно хлестающий мрак,
Жалом озноба вонзается в лужи -
Кажется сделан решительный  шаг
До приближения лютости стужи...

Стелется хмарь, застилая тепло,
Осени время - подобию птицы
Будут с ненастьем стучаться в стекло 
Грустью сезона еще две страницы...

Владимир Зайченко
=================
 

 
Рейтинг: +4 350 просмотров
Комментарии (6)
Kristy Blacwell # 23 сентября 2012 в 20:21 0
supersmile
Владимир Зайченко # 23 сентября 2012 в 22:06 0
Благодарю!) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
0 # 23 сентября 2012 в 21:02 0
super apl
Владимир Зайченко # 23 сентября 2012 в 22:06 0
Спасибо! ) buket7
Татьяна # 25 сентября 2012 в 23:19 0
Замечательная зарисовка! v
Владимир Зайченко # 26 сентября 2012 в 21:09 0
Огромное спасибо за теплый отклик и такую замечательную картинку!) buket7