ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний дилижанс

Осенний дилижанс

14 сентября 2012 - Владимир Зайченко
article76788.jpg



***

Таинственно-волшебное пространство
В осенних снах чарующих мгновений -
Нарядов золоченые убранства,
Подаренных реальностью видений...

В круговорот сентябрьских событий,
Когда душа ещё согрета летом -
Дождей тоскливых тоненькие нити
Туманным наполняются рассветом...

А бархатная бездна небосвода
Наполнена листвы сусальным звоном -
Торжественна осенняя природа,
В её владенья я вхожу с поклоном...

Здесь тело как бы обретает крылья
И время останавливается в трансе,
Мечта вдруг оборачивается былью -
Экскурсией в осеннем дилижансе...



Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0076788

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076788 выдан для произведения:



***

Таинственно-волшебное пространство
В осенних снах чарующих мгновений -
Нарядов золоченые убранства,
Подаренных реальностью видений...

В круговорот сентябрьских событий,
Когда душа ещё согрета летом -
Дождей грибных серебряные нити
Туманным наполняются рассветом...

А бархатная бездна небосвода
Наполнена листвы сусальным звоном -
Торжественна осенняя природа,
В её владенья я вхожу с поклоном...

Здесь тело как бы обретает крылья
И время останавливается в трансе -
Мечта вдруг оборачивается былью
С экскурсией в осеннем дилижансе...



Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!