ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Гони, ямщик !

Гони, ямщик !

14 сентября 2012 - Владимир Зайченко
article76760.jpg


***

Нас приближая к торжеству,
Колдует осень-чаровница,
Вкрапляя золото в листву
И праздничный оттенок в лица...

Как каплей грусти в дымке снов
Тоска по солнечному лету,
Но я сажусь без лишних слов
В сусальной роскоши карету...

Гони, ямщик, лети как птица,
В своём свободы естестве -
Хочу всем сердцем поклониться
Осенней, в золоте Литве !

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0076760

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076760 выдан для произведения:


***

Нас приближая к торжеству,
Колдует осень-чаровница,
Вкрапляя золото в листву
И праздничный оттенок в лица...

Как каплей грусти в дымке снов
Тоска по солнечному лету,
Но я сажусь без лишних слов
В сусальной роскоши карету...

Гони, ямщик, лети как птица,
В своём свободы естестве -
Хочу всем сердцем поклониться
Осенней, в золоте Литве !

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +1 491 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!