ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний бриз

Осенний бриз

28 октября 2013 - Мукеев Жумабек
article166503.jpg
Рецензия на «А в городе у моря- листопад...» 
(Оксана Нездийминога) 

Осенний бриз позолотил листву,
Туманами окутал утра серость, 
Дождями запорошил он траву,
И холодами отнял солнца смелость.

Кленовый лист прощается с ветвями,
Готовится в недолгий перелет.
Расправив крылья, оттолкнется и с ветрами,
С оттенком грусти ринется в полет.

© Copyright: Мукеев Жумабек, 2013

Регистрационный номер №0166503

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166503 выдан для произведения: Рецензия на «А в городе у моря- листопад...» 
(Оксана Нездийминога) 

Осенний бриз позолотил листву,
Туманами окутал утра серость, 
Дождями запорошил он траву,
И холодами отнял солнца смелость.

Кленовый лист прощается с ветвями,
Готовится в недолгий перелет.
Расправив крылья, оттолкнется и с ветрами,
С оттенком грусти ринется в полет.
 
Рейтинг: +3 535 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Проскуров # 1 ноября 2013 в 22:35 0
Осень кружит над ясной рекою,
Осень дышит в померкшем лугу,
Осень льется над рощей немою,
Осень в нас и на том берегу …
Мукеев Жумабек # 2 ноября 2013 в 14:02 0
Осень...
Анна Шухарева # 3 ноября 2013 в 22:01 0
Какая тёплая грусть...

Мукеев Жумабек # 3 ноября 2013 в 22:03 0
Потому что желтого цвета
Татьяна Ярцева # 20 ноября 2013 в 21:59 0