Взгляд

29 октября 2013 - Мукеев Жумабек
article166654.jpg


Простите, я Вас слишком мало знаю.

Но мне о многом говорят глаза.

Как пристально ласкаете вы взглядом,

И нежите, и маните меня.

Вы на меня не каплей - водопадом,

Обрушили чудесный дивный взор...

И робкой незаметною улыбкой

Затронули в душе начал двух спор.

Вы ангел мой, вы демон искуситель...

Без ваших глаз померкнет жизнь моя...

Не уходите, Вас молю и молча

С улыбкою смотрите на меня.

Пускай вскипает кровь, бурлит сознанье,

И бьет в виски ударная волна...

... Вы не моя - я это понимаю...

Ну почему нас развела судьба!

Ее испытывать не буду дважды.

Я не боюсь тонуть в хрусталиках слезы.

Но, лишь, когда в глаза она накатит,

Вы вспомните меня, а след мой уж простыл...


© Copyright: Мукеев Жумабек, 2013

Регистрационный номер №0166654

от 29 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166654 выдан для произведения:

Простите, я Вас слишком мало знаю.

Но мне о многом говорят глаза.

Как пристально ласкаете вы взглядом,

И нежите, и маните меня.

Вы на меня не каплей - водопадом,

Обрушили чудесный дивный взор...

И робкой незаметною улыбкой

Затронули в душе начал двух спор.

Вы ангел мой, вы демон искуситель...

Без ваших глаз померкнет жизнь моя...

Не уходите, Вас молю и молча

С улыбкою смотрите на меня.

Пускай вскипает кровь, бурлит сознанье,

И бьет в виски ударная волна...

... Вы не моя - я это понимаю...

Ну почему нас развела судьба!

Ее испытывать не буду дважды.

Я не боюсь тонуть в хрусталиках слезы.

Но, лишь, когда в глаза она накатит,

Вы вспомните меня, а след мой уж простыл...

 
Рейтинг: +6 318 просмотров
Комментарии (6)
Ольга бе Лова # 29 октября 2013 в 23:44 +1
Очень проникновенны Ваши строки... Нежностью ложатся на душу...
Мукеев Жумабек # 30 октября 2013 в 15:56 0
Спасибо
Эльвира Ищенко # 30 октября 2013 в 12:36 0
Трогательно-проникновенный стих.чувственный и нежный!!! super
Мукеев Жумабек # 30 октября 2013 в 15:57 0
Спасибо за внимание
Екатерина Джилл # 13 ноября 2013 в 11:25 0
Очень легко читается ваше произведение, а это говорит о большом таланте!!!! Понравилось!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Татьяна Ярцева # 2 декабря 2013 в 14:33 0
Очень проникновенно! Понравилось!!!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9