Я тебя искал

28 октября 2013 - Мукеев Жумабек
article166497.jpg

Я тебя искал в песках среди песчинок,
Только Нот все дюны поднимал.
Больно бились о лицо песчинки,
Среди них тебя я не признал.

Я тебя искал в густом тумане,
Среди мелких капелек росы.
Но Зефир с Зарей рассеял клубы,
Только слезы по щекам текли.

А тебя искал среди снежинок,
Когда сильно вьюжила пурга.
Но Борей снежинки в лед вморозил.
В этом помогла ему зима.

По ночам искал тебя средь звезд я,
Умирал с луной я от тоски.
Начертила путь звезды комета, 
Растворилась золотом в пески.

Вновь тебя ищу в песках среди песчинок.
Только Нот все дюны силится поднять.
Больно бьются о лицо песчинки,
Среди них тебя мне не признать.

© Copyright: Мукеев Жумабек, 2013

Регистрационный номер №0166497

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166497 выдан для произведения:

Я тебя искал в песках среди песчинок,
Только Нот все дюны поднимал.
Больно бились о лицо песчинки,
Среди них тебя я не признал.

Я тебя искал в густом тумане,
Среди мелких капелек росы.
Но Зефир с Зарей рассеял клубы,
Только слезы по щекам текли.

А тебя искал среди снежинок,
Когда сильно вьюжила пурга.
Но Борей снежинки в лед вморозил.
В этом помогла ему зима.

По ночам искал тебя средь звезд я,
Умирал с луной я от тоски.
Начертила путь звезды комета, 
Растворилась золотом в пески.

Вновь тебя ищу в песках среди песчинок.
Только Нот все дюны силится поднять.
Больно бьются о лицо песчинки,
Среди них тебя мне не признать.

 
Рейтинг: +4 297 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 29 октября 2013 в 00:44 +2

Больно бьются о лицо песчинки,
Среди них тебя мне не признать.

Только знаю, обе половинки,
Не должны от этого страдать.
Мукеев Жумабек # 29 октября 2013 в 22:07 0
Я тоже так думаю, но часто получается наоборот. Мы всю жизнь ищем свои половинки и многие их так и не находят.