ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний бал

Осенний бал

30 сентября 2013 - Валентина Голубева
article162151.jpg
Пригласила Осень Женщину на бал,
Дождь с поклоном зонтик дамам подавал,
Бисером расшил им платья из листвы,
Поклонились флоксы: "Как прекрасны вы!"
И пошли подруги, листьями шурша,
Терпкими духами бархатцев дыша.
Танцевали с Ветром медленный фокстрот,
Разливались трели журавлиных нот.
Фейерверк взметнулся золотых шаров,
Вспыхнули гирлянды из живых цветов.
О годах ушедших таяла печаль,
В день такой чудесный - ничего не жаль!
 

© Copyright: Валентина Голубева, 2013

Регистрационный номер №0162151

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162151 выдан для произведения:

Пригласила Осень Женщину на бал,

Дождь с поклоном зонтик дамам подавал,

Бисером расшил им платья из листвы,

Поклонились флоксы: "Как прекрасны вы!"

И пошли подруги, листьями шурша,

Терпкими духами бархатцев дыша.

Танцевали с Ветром медленный фокстрот,

Разливались трели журавлиных нот.

Фейерверк взметнулся золотых шаров,

Вспыхнули гирлянды из живых цветов.

О годах ушедших таяла печаль,

В день такой чудесный - ничего не жаль!

 

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!