Нет слов - трогательно о любимейшем для многих времени года) Вот только ну, не согласна я : осень все же не весна, думается, загореть успела, и ноги не белые, а смуглые. А может не ноги, а ступни... Ну, вот так увиделось) Спасибо, очень понравилось)
Спасибо! Ну да, ноги можно заменить на ступни) Лучше будет звучать Но по моему представлению Осень белокожая красавица ( у каждого свое видение) Благодарю за отзыв!