ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕННИЕ ЗВУКИ

ОСЕННИЕ ЗВУКИ

20 октября 2013 - natali leps

Нежданно всё стихло на всём белом свете
И чище стал воздух кругом.
И мысли чисты и они не о лете –
О грустном осеннем, другом.

Уставши от зноя, вздыхают платаны,
Роняют листву. Им легко.
Прозрачными стали дворы и кварталы,
В их тень не стремится никто.

Осенние звуки повсюду витают,
На листья, как ноты ложась.
И в воздухе мягко кружатся и тают,
Вливаясь в полуденный вальс.


 
 

© Copyright: natali leps, 2013

Регистрационный номер №0165278

от 20 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165278 выдан для произведения:
Нежданно всё стихло на всём белом свете
И чище стал воздух кругом.
И мысли чисты и они не о лете –
О грустном осеннем, другом.

Уставши от зноя, вздыхают платаны,
Роняют листву. Им легко.
Прозрачными стали дворы и кварталы,
В их тень не стремится никто.

Осенние звуки повсюду витают,
На листья, как ноты ложась.
И в воздухе мягко кружатся и тают,
Вливаясь в полуденный вальс.


 
 
 
Рейтинг: +3 298 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 21 октября 2013 в 10:41 0
Лидия Копасова # 4 сентября 2015 в 23:38 0