ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Твоя звезда

Твоя звезда

28 июля 2013 - natali leps

Твоя звезда – она совсем не гасла,
Когда ненастье заслоняло небосвод;
Когда мечта вдруг прерывала свой полёт,
Она мерцала, но совсем не гасла.

Твоя звезда пульсировала жизнью,
Лучами острыми распарывала тьму.
Решётки гнула, руша тишину,
Залечивала раны звёздной пылью…

И ей нельзя погаснуть и остыть
Назло ветрам и леденящей стуже.
Ведь свет её тебе всё больше нужен,
Она горит и значит – будешь жить! 

© Copyright: natali leps, 2013

Регистрационный номер №0149749

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149749 выдан для произведения:

Твоя звезда – она совсем не гасла,
Когда ненастье заслоняло небосвод;
Когда мечта вдруг прерывала свой полёт,
Она мерцала, но совсем не гасла.

Твоя звезда пульсировала жизнью,
Лучами острыми распарывала тьму.
Решётки гнула, руша тишину,
Залечивала раны звёздной пылью…

И ей нельзя погаснуть и остыть
Назло ветрам и леденящей стуже.
Ведь свет её тебе всё больше нужен,
Она горит и значит – будешь жить! 

 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!