ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Грустный мотив.

Грустный мотив.

Играй, играй, тальяночка, 
Ну, как же грустно мне!
Морская поселяночка, 
Я - пена на волне.
Волна зачем-то пенится,
И тут я ей нужна,
А как она изменится -
Я смерти отдана.
Играй, играй, тальяночка,
Чтоб мне живою быть,
Чтоб душу потеряночки
Мог кто-то полюбить...

© Copyright: Светлана Князева, 2017

Регистрационный номер №0386796

от 31 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386796 выдан для произведения: Играй, играй, тальяночка, 
Ну, как же грустно мне!
Морская поселяночка, 
Я - пена на волне.
Волна зачем-то пенится,
И тут я ей нужна,
А как она изменится -
Я смерти отдана.
Играй, играй, тальяночка,
Чтоб мне живою быть,
Чтоб душу потеряночки
Мог кто-то полюбить...Г
 
Рейтинг: +4 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!