ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Полная луна

Полная луна

14 декабря 2014 - Мила Малинина
article259039.jpg
фото из интернета
 
Сегодня ты очаровала,
Луна, возможно, потому,
Что небо с края без начала
Открылось взору моему

Без туч тянущейся армады,
Без легкой стайки облаков.
Ты по нему огнем лампады
Плывешь средь призрачных миров.

А я любуюсь сим виденьем.
И музыкой звучит во мне
Твой образ чистый отраженьем
Души, летящей на волне,

Которой пена звездной пылью
Бросает сущность бытия
Судьбе под ноги горькой былью...
Иль сладкой сказкой жизнь моя...
 
 
Till Brönner - And I Love He

© Copyright: Мила Малинина, 2014

Регистрационный номер №0259039

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259039 выдан для произведения:
фото из интернета
 
Сегодня ты очаровала,
Луна, возможно, потому,
Что небо с края без начала
Открылось взору моему

Без туч тянущейся армады,
Без легкой стайки облаков.
Ты по нему огнем лампады
Плывешь средь призрачных миров.

А я любуюсь сим виденьем.
И музыкой звучит во мне
Твой образ чистый отраженьем
Души, летящей на волне,

Которой пена звездной пылью
Бросает сущность бытия
Судьбе под ноги горькой былью...
Иль сладкой сказкой жизнь моя...
 
 
Till Brönner - And I Love He
 
Рейтинг: +3 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!