ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенние мотивы

Осенние мотивы

7 сентября 2012 - Оляна

 

Лето прячется в осень,
Хмуры дни в облаках.
И дожди, словно косы,
Путь начнут в небесах.

На день лучики солнца
Поиграют с дождём,
Чтобы влагу до донца
Всю испить за крыльцом.

Кисти спелой рябины
В окна с ветром стучат.
Кружева-паутины
Вновь обвили мой сад.

Быстро сморщились листья
От холодности дней.
В стаю птицам бы слиться,
Над простором полей.

Улетят в край далёкий,
Я во след им взгрустну.
Буду ждать на пороге,
Чтобы встретить весну.

26 августа 2012

 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0074904

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074904 выдан для произведения:

 

Лето прячется в осень,
Хмуры дни в облаках.
И дожди, словно косы,
Путь начнут в небесах.

На день лучики солнца
Поиграют с дождём,
Чтобы влагу до донца
Всю испить за крыльцом.

Кисти спелой рябины
В окна с ветром стучат.
Кружева-паутины
Вновь обвили мой сад.

Быстро сморщились листья
От холодности дней.
В стаю птицам бы слиться,
Над простором полей.

Улетят в край далёкий,
Я во след им взгрустну.
Буду ждать на пороге,
Чтобы встретить весну.

26 августа 2012

 

 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (4)
Капиталина Максимова # 9 октября 2012 в 15:41 0
ura
Оляна # 23 ноября 2012 в 09:45 0
Капиталина, спасибо! Я не ответила вовремя потому что осваиваюсь здесь . Ольга
Надежда Тихоненко # 9 октября 2012 в 21:58 0
rolf 1f24885931a02aff1064022b2a746601
Оляна # 23 ноября 2012 в 09:46 0
Надя отвечаю с опозданием, вот только стала осваивать премудрости сайта. Спасибо! Ольга