ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О себе и для себя

О себе и для себя

10 октября 2012 - Оляна

 

Оды все сегодня мне,
Поздравленья принимаю.
Осень... Я живу в весне,
Возраст со счетов снимаю.

Счастье - жизнь вновь познаю
День за днём и год от года.
Гимн всей жизни я пою
И над ним бессильна мода.

Дети, внуки - сила здесь,
В них надежда и опора,
А слова мои не лесть,-
Я желаю им повтора.

День рожденья - праздник мой!
И семья опять же в сборе.
Пусть приходит в снах покой.
Жизнь, как штормовое море!

09 октября 2012

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0083253

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083253 выдан для произведения:

 

Оды все сегодня мне,
Поздравленья принимаю.
Осень... Я живу в весне,
Возраст со счетов снимаю.

Счастье - жизнь вновь познаю
День за днём и год от года.
Гимн всей жизни я пою
И над ним бессильна мода.

Дети, внуки - сила здесь,
В них надежда и опора,
А слова мои не лесть,-
Я желаю им повтора.

День рожденья - праздник мой!
И семья опять же в сборе.
Пусть приходит в снах покой.
Жизнь, как штормовое море!

09 октября 2012

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (1)
Алена Гусева # 10 октября 2012 в 13:22 0
Замечательно! 5min