ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осени печальное томленье

Осени печальное томленье

28 сентября 2015 - Татьяна Бальсене
article309630.jpg
Осени печальное томленье
В медных красках бронзовых тонов,
Ах, рыжеволосая, нет слов!
Думаю о встрече с вожделеньем...
 
Но, однажды в ночь уйдёшь одна,
Став,  давно прочитанным романом.
Страсть, сгорев, закончится обманом,
Рыжая в поступках не вольна.
 
78

© Copyright: Татьяна Бальсене, 2015

Регистрационный номер №0309630

от 28 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309630 выдан для произведения: Осени печальное томленье
В медных красках бронзовых тонов,
Ах, рыжеволосая, нет слов!
Думаю о встрече с вожделеньем...
 
Но, однажды в ночь уйдёшь одна,
Став,  давно прочитанным романом.
Страсть, сгорев, закончится обманом,
Рыжая в поступках не вольна.
 
78
 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!