ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень… она тем и хороша

Осень… она тем и хороша

12 ноября 2016 - Татьяна Бальсене
article362448.jpg
Осень… она тем и хороша – 
Дни полны особого покоя,
В росах сполоснувши после зноя,
Ночи удлиняет не спеша.
 
Марево набросив, словно шаль,
В прошлое далёкое поманит,
Тут же тропы дымкой затуманит:
Осени ушедшего не жаль.
 
Хочется немножко похандрить…
Сбросить в сквере листья со скамейки –
Ох, уж эти жёлтые наклейки.
Выдох – вдох! 
И вновь спешу творить.
 

© Copyright: Татьяна Бальсене, 2016

Регистрационный номер №0362448

от 12 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362448 выдан для произведения: Осень… она тем и хороша – 
Дни полны особого покоя,
В росах сполоснувши после зноя,
Ночи удлиняет не спеша.
 
Марево набросив, словно шаль,
В прошлое далёкое поманит,
Тут же тропы дымкой затуманит:
Осени ушедшего не жаль.
 
Хочется немножко похандрить…
Сбросить в сквере листья со скамейки –
Ох, уж эти жёлтые наклейки.
Выдох – вдох! 
И вновь спешу творить.
 
 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 13 ноября 2016 в 00:13 +1
Красиво! 5min