ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осени глубина - АКРО

Осени глубина - АКРО

18 октября 2012 - Евгения Пашина

О\ктябрь тешит радостью -

С\иреневым рассветом,

Е\ловыми богатствами

Н\е без плодов-букетов.

 

И\з  полинялой  зелени

Г\лядит почти металлом

Л\едок осенней прелести -

У\стал от карнавалов.

 

Б\еспутная  распутица

И\  холодок - дымок.

Н\елепо ветры крутятся:

А\зарт почти не впрок.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0085385

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085385 выдан для произведения:

О\ктябрь тешит радостью -

С\иреневым рассветом,

Е\ловыми богатствами

Н\е без плодов-букетов.

 

И\з  полинялой  зелени

Г\лядит почти металлом

Л\едок осенней прелести -

У\стал от карнавалов.

 

Б\еспутная  распутица

И\  холодок - дымок.

Н\елепо ветры крутятся:

А\зарт почти не впрок.

 
Рейтинг: +1 501 просмотр
Комментарии (1)
Марина Попенова # 13 ноября 2015 в 14:08 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 osenpar2