ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Память детства

Память детства

18 октября 2012 - Евгения Пашина

Светлым камнем лежит на речке

Память детства. Волшебный луч

Прилетел и устроил встречу

Без сомнения грозных туч,

 

Освещая мою светлицу

Поминаньем прекрасных чувств,

И сейчас он сквозь щель струится.

Гены русские - чудо - Русь.

 

Заблудился прозрачный ветер

Между плачущих, нежных берёз,

Память детства мою приметил

И с собою её унёс.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0085341

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085341 выдан для произведения:

Светлым камнем лежит на речке

Память детства. Волшебный луч

Прилетел и устроил встречу

Без сомнения грозных туч,

 

Освещая мою светлицу

Поминаньем прекрасных чувств,

И сейчас он сквозь щель струится.

Гены русские - чудо - Русь.

 

Заблудился прозрачный ветер

Между плачущих, нежных берёз,

Память детства мою приметил

И с собою её унёсю

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!