ОСЕНИ

25 сентября 2019 - Татьяна Уразова
article457925.jpg
 Мне бы платье надеть цветастое
 В красных  листьях  поры золотой.
Умиляясь  по-детски  шалости,
Станцевать  позабытый чарльстон.
 
Мне бы в танце чаруя страстностью,
Удивить  и себя, и  её,
Подарить  ощущенье  радости
Ветерку, что тоскливо  поёт.
 
Мне бы платье сберечь цветастое
И букет из багряной  листвы,
И любовь, в наше время,  нечастую,
И  осенние в небе костры.
    

© Copyright: Татьяна Уразова, 2019

Регистрационный номер №0457925

от 25 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457925 выдан для произведения:  Мне бы платье надеть цветастое
 В красных  листьях  поры золотой.
Умиляясь  по-детски  шалости,
Станцевать  позабытый чарльстон.
 
Мне бы в танце чаруя страстностью,
Удивить  и себя, и  её,
Подарить  ощущенье  радости
Ветру, что  нам  романсы  поёт.
 
Мне бы платье сберечь цветастое
И букет из багряной  листвы,
И любовь, в наше время,  нечастую,
И  осенние в небе костры.
    
 
Рейтинг: +5 189 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 25 сентября 2019 в 05:06 0
ЛГ сказал - ЛГ сделал!
И, жизнь подарит новые горизонты!)
c0411
Татьяна Уразова # 25 сентября 2019 в 21:35 0
spasibo-7
Петр Казакевич # 25 сентября 2019 в 09:16 0
Замечательно osenpar2
Татьяна Уразова # 25 сентября 2019 в 21:34 0
spasibo-6