ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МОЯ НЕЛАСКОВАЯ ЖИЗНЬ

МОЯ НЕЛАСКОВАЯ ЖИЗНЬ

30 августа 2019 - Татьяна Уразова
Моя  неласковая  жизнь,
Мои растраченные годы.
И  море чёрной, чёрной лжи
И беспросветные невзгоды. 
 
Ни капли радости, любви
Не подарила жизнь с рожденья.
И хоть моли, и хоть реви,
А собираю я  каменья. 
 
Под грузом их бреду в слезах
Я на закат багрово синий.
И в спину жду  ножа  замах…
Вонзит его, конечно, ближний…
 
Моя растраченная жизнь…
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2019

Регистрационный номер №0456275

от 30 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456275 выдан для произведения: Моя  неласковая  жизнь,
Мои растраченные годы.
И  море чёрной, чёрной лжи
И беспросветные невзгоды. 
 
Ни капли радости, любви
Не подарила жизнь с рожденья.
И хоть моли, и хоть реви,
А собираю я  каменья. 
 
Под грузом их бреду в слезах
Я на закат багрово синий.
И в спину жду  ножа  замах…
Вонзит его, конечно, ближний…
 
Моя растраченная жизнь…
 
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!