ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осеннее вдохновение

Осеннее вдохновение

31 августа 2016 - Вера Викторовна
article352944.jpg

Осень, осень - это грусть.
Я по осени пройдусь,
Потопчу листву ногами,
В мыслях пошуршу стихами,
Духом вечности напьюсь...
Осень, грусти не боюсь,
Потому брожу беспечно.
Грусть не может длиться вечно.

Ах, как осень хороша!
Окрыляется душа.


© Copyright: Вера Викторовна, 2016

Регистрационный номер №0352944

от 31 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352944 выдан для произведения:
Осень, осень - это грусть.
Я по осени пройдусь,
Потопчу листву ногами,
В мыслях пошуршу стихами,
Духом вечности напьюсь...
Осень, грусти не боюсь,
Потому брожу беспечно.
Грусть не может длиться вечно.

Ах, как осень хороша!
Окрыляется душа.


 
Рейтинг: +1 444 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 6 сентября 2016 в 08:47 +1
Прекрасно об осени, Верочка
soln
Вера Викторовна # 6 сентября 2016 в 10:38 0
Красивой Вам осени, Лидия. Спасибо за отзыв. Осень с возрастом это грусть.....