ПО РАДУГЕ-ДУГЕ

25 августа 2016 - Вера Викторовна
article352322.jpg

Мы по радуге-дуге
Прогуляемся.
Старой бабушке Яге
Улыбаемся.
Не страшна ее метла
И Кощея худоба,
Уж поверьте, не страшна,
Собираемся.
Собираемся в поход,
На цепи где Кот живет,
Где царевна Лебедь
Красавица.
Буратино где нас ждет,
Дуремар и снова Кот
С рыжей хитрою Лисою
Ругаются.
По брусничной мостовой
И кисельным берегам
Бродят кони здесь и там
Белогривые,
Тридцать три Богатыря,
Гномов целая семья,
Теремок и Кошкин дом
Там красивые.
Дедка с Репкой, Карабас,
Саксофон и контрабас,
И Кузнечик на скрипке
С мечтою.
Чебурашка, Крокодил,
Тот, кто Солнце проглотил,
Кто в Лягушку угодил
Стрелою.
Так гуляем по весне
Мы по радуге-дуге,
В нас добро струится
 Рекою.


Музыка и исполение НАТАЛЬЯ ПЕРВИНА

© Copyright: Вера Викторовна, 2016

Регистрационный номер №0352322

от 25 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352322 выдан для произведения: По радуге-дугеБезуглая Вера
Мы по радуге-дуге
Прогуляемся.
Старой бабушке Яге
Улыбаемся.
Не страшна ее метла
И Кощея худоба,
Уж поверьте, не страшна,
Собираемся.
Собираемся в поход,
На цепи где Кот живет,
Где царевна Лебедь
Красавица.
Буратино где нас ждет,
Дуремар и снова Кот
С рыжей хитрою Лисою
Ругаются.
По брусничной мостовой
И кисельным берегам
Бродят кони здесь и там
Белогривые,
Тридцать три Богатыря,
Гномов целая семья,
Теремок и Кошкин дом
Там красивые.
Дедка с Репкой, Карабас,
Саксофон и контрабас,
И Кузнечик на скрипке
С мечтою.
Чебурашка, Крокодил,
Тот, кто Солнце проглотил,
Кто я Лягушку угодил
Стрелою.
Так гуляем по весне
Мы по радуге-дуге,
В нас добро струится
 Рекою.


Музыка и исполение НАТАЛЬЯ ПЕРВИНА
 
Рейтинг: +3 453 просмотра
Комментарии (7)
Александр Лебедев # 25 августа 2016 в 17:30 +1
Я по радуге пройду, как по бревнышку,
пусть струится мозаики свет.
И глаза ослепляет мне солнышко,
это в детство волшебный билет.
Вера Викторовна # 25 августа 2016 в 19:38 0
Спасибо, Александр.Да, песенка моя детская. Спасибо соавторам.
Надежда Киселева # 26 августа 2016 в 07:52 +1
Весёлая песенка получилась! Прогулялись по радуге
и попали в сказки детства! Замечательно!
smile
Вера Викторовна # 26 августа 2016 в 08:25 0
Сердечно благодарю, Наденька.
Леонид Зеленский # 29 августа 2016 в 18:25 +1
Прочитал, прослушал, получил душевное удовольствие от доброй, светлолй, душевной работы.Спасибо, дорогие соавторы. С почтением ura 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Вера Викторовна # 29 августа 2016 в 19:22 0
Леонид!! Пусть настроение Ваше будет радостным!
Виктор Бекк # 29 августа 2016 в 19:06 +1
Спасибио за красивую детскую песенку! yesyes