ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осеннее утро

Осеннее утро

29 сентября 2016 - Николай Изотов
article356501.jpg
      
 
Вслед за речной водой туманы
Плывут неведомо куда.
Птиц перелётных караваны
Вдали исчезли без следа.
 
Цвета осенних красок леса,
И светлая природы грусть.
Синева неба чуть белеса.
По небу облака чуть чуть.
 
Над горизонтом солнце встало,
В кумач, раскрасив облака.
Утро осеннее сияло.
И свежий ветерок слегка.
 
Родился день осенний новый.
С игрою красок всех цветов.
В полёте красный лист кленовый,
Над желтизной листвы кустов.
 
             29/09/16                                                               

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0356501

от 29 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356501 выдан для произведения:       
 
Вслед за речной водой туманы
Плывут неведомо куда.
Птиц перелётных караваны
Вдали исчезли без следа.
 
Цвета осенних красок леса,
И светлая природы грусть.
Синева неба чуть белеса.
По небу облака чуть чуть.
 
Над горизонтом солнце встало,
В кумач, раскрасив облака.
Утро осеннее сияло.
И свежий ветерок слегка.
 
Родился день осенний новый.
С игрою красок всех цветов.
В полёте красный лист кленовый,
Над желтизной листвы кустов.
 
             29/09/16                                                               
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!