Качели

30 сентября 2016 - Николай Изотов
article356619.jpg
                     
 
Звучала в парке музыка по вечерам.
Сияли разноцветные огни.
И очень весело всегда в нём было нам.
Кончали часто в парке лета дни.
 
К аттракционам  шли весёлою толпой.
Здесь каждый выбирал то, что хотел.
Впервые здесь случайно встретились с тобой.
К нам тихо любви ангел подлетел.
 
Мы вверх взмывали, опускались резко вниз,
Менялось жизни ощущение.
От радости нежданной сумасшедший визг.
И запоздалое смущение.
 
От резких перемен захватывает дух.
Души восторг от невесомости. 
Взлёт и падение, и новый полукруг,
От мёртвой точки на всей скорости.
 
                     30/09/16
 
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0356619

от 30 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356619 выдан для произведения:                      
 
Звучала в парке музыка по вечерам.
Сияли разноцветные огни.
И очень весело всегда в нём было нам.
Кончали часто в парке лета дни.
 
К аттракционам  шли весёлою толпой.
Здесь каждый выбирал то, что хотел.
Впервые здесь случайно встретились с тобой.
К нам тихо любви ангел подлетел.
 
Мы вверх взмывали, опускались резко вниз,
Менялось жизни ощущение.
От радости нежданной сумасшедший визг.
И запоздалое смущение.
 
От резких перемен захватывает дух.
Души восторг от невесомости. 
Взлёт и падение, и новый полукруг,
От мёртвой точки на всей скорости.
 
                     30/09/16
 
 
 
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!